1.Имя
Тоф Бей Фонг
2.Возраст
12
3.Маг или Войн?
Маг
3.1.Магия
Земли. Училась у землянных кротов, так как сама была слепа, из-за чего её родители, считали слабой. Так же научилась особому способу магии земли, и подчинила себе металл
"Змеиная глыба"(активное)
Уровень - Мастер
Действия - Стоишь крепко на ногах, затем резко поднимаешь руку на уровне глаз и выставляешь большой палец. При этом должен быть совершенно уверен в своих действиях.
Описание - Из земли находящиеся перед тобой начинают появлятся небольшие глыбы,хоотично располагающиеся в ряд и ударяют противника резко в живот.
" Три столба"(активное)
Уровень - Ученик
Действия - Подходишь не много ближе, чем стоишь и выставляешь резко три пальца (указательный, средний и безимянный) напротив туловища
Описания - Из земли появляются три длинных столба земли (6-8 метров) находящиеся под уклоном и ударяют противника .
" Песчанная буря" (активное)
Уровень - Ученик
Действия - резко становишься на ноги и поворачиваешь голову резко в право (всё это время уверенна в своих действиях) Затем медленно поднимаешь две руки с растопыренными пальцами, и резко прыгаешь на земле сжатами и согнутами к туловищу руками и прижатыми к груди ногами( Знаю мои описания хромают )
Описания - вокруг поднимается "буря" из песка и пыли на радуюс 20 метров
3.2.Оружие/Приёмы
Нету
4.Биография
Двенадцатилетняя слепая девочка Тоф Бей Фонг жила в богатой семье. Но её родители считали её слабой, из-за её "недостатка". С раннего детсва у неё обнаружился дар магов земли. Но учитель который был нанят её родителями учил её только основам. Так что её учителями стали землянные кроты,которые как и она были слепыми. Девочка ощущала вибрации земли ногами, и как-бы "видела" ими. В скором времени она научилась покорять металл...
5.Внешность
Девочка 12 лет с чёрными волосами "собранными" в обруч. Слепая, но когда-то глаза были зелёными.
6.Характер
Жёсткая и любит развлекатся, тоесть подшучивать над людьми. Всегда добивалась поставленной цели. Не любит когда её кто-нибудь жалеет. Но под такой маской скрывается ранимая душа.
7.Пробный пост
Тоф шла попрактиковаться в магии земли. Как вдруг встретила Сокку.
-Куда идёшь хвостатый!- засмеялась и пошла дальше.
- Может мне не стоит быть такой грубой ко всем?
8.Связь(Никаких ЛС!)
ася 396998208
9.Как часто сможете посещать форум?
Часто, наверное каждый день