Аватар: Легенда Об Аанге

Объявление

{Объявление}

Дорогие Участники! Как вы видите форум только развивается, просим помогать в развитие нашего форума. У нас много свободных ролей, и по этому если кто-то хочет то играет по своему сюжету (выдуманный) А когда наберётся народ то мы будем думать сюжет и отыгровать его. Заполняйте анкетки и вперёд на форум. Удачи!!!

{Администрация}

Гл. Админ
Катара

Помощники [Админы]
Sakura

Модераторы:
Toph

Азула

{Для гостей}

Дорогие Гости!! Наша ролевая по Аватару только что открылась, идёт набор игроков. Тебе понравился наш форум?? Ну так регистрируйся и вливайся в наш коллектив, мы будем очень тебе рады.

{Полезные Ссылки}

[Свободные/Занятые Роли]

[Шаблон Анкеты]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда Об Аанге » Анкеты » Анкета Тай Ли

Анкета Тай Ли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя - Тай Ли

2.Возраст - 18 лет

3.Маг или Войн? - Воин

3.2.Оружие/Приёмы - боевые искуства? мастер Chin Na or Dian Xue/Kyusho-jitsu

4.Биография - Весёлая девчёнка акробатка. В детстве сбежала с цырком так как ей было страшно прожить жизнь одинаково со своими сёстрами... Её подруги Азула и Мэй, она очень жизнерадостна, всегда хорошее настроение, умеет привлекать внимание парней, ей всё даётся легко и просто, смотрит на жизнь через "розовые очки".

5.Внешность - Стройная, гибкое телосложение благодаря гимнастике, длинные коричневые волосы заплетены в косу, по лицу спадают 2 пряди волос, большие карие глаза, одета в розовый костюм.

6.Характер - супер выселушка, умеет и любит развлекаться, любит мир каким бы он не был, бывает ранима, в любой ситуацыи видит приятные стороны, она ещё не знает что будет в будущем, но всё равно желает по скорее всё узнать, любопытна, ей немного нравиться Сокка, и при встрече пытаеться с ним поговорить, показать что она не такая плохая,хоть и служит Азуле. В её больших глазах можно прочитать наивность и энэргию.

7.Пробный пост -
Тай Ли как обычно перед выступлением занималась гимнастикой, и тут она увидела девушку, которую она не видела уже очень очень давно... :
- Азула!!! - Выкрикнула она - Как я рада тебя видеть!!!
- Привет подруга,я тоже очень очень рада тебя видеть. Я соскучилась за тобой и Мэй, решила вас найти и вместе исполнить мою миссию, ты пойдёшь со мной?
- Конешно! Я очень хотела бы увидеть Мэй, хочу увидеть мир в путешествиях, хочу всего всего!!!
- Отлично - подумала Азула.
- Мы отправляемся завтра... А теперь пойдём, я хочу взглянуть на твоё выступление...

8.Связь(Никаких ЛС!) - 404141296 ICQ

9.Как часто сможете посещать форум? - Каждый день

Отредактировано Тай Ли (2008-03-08 20:06:27)

0

2

Тай Ли
Анкета не плохая,но есть несколько придирок

Тай Ли написал(а):

3.2.Оружие/Приёмы

Насколько я знаю, она мастер Chin Na or Dian Xue/Kyusho-jitsu

Тай Ли написал(а):

6.Характер

Можно на несколько строчек больше  ^^
И вот ещё
Действия - описываются нормальным шрифтом.
Разговорная речь - Жирным курсивом
Мысли -  Наклонным
Исправь анкету и от меня Принята!

0

Вы здесь » Аватар: Легенда Об Аанге » Анкеты » Анкета Тай Ли