1.Имя
Альтаир
2.Возраст
20
3.Маг или Войн?
Воин (Наемный убийца)
3.1.Магия
-------
3.2.Оружие/Приёмы
Скалолазание, мастер рукопашного боя, в часности контратак Social Stealth (т.к. Альтаир часто убегает от охраны, он умеет очень хорошо скрыватся в толпе.) "Прыжок веры" (Альтаир может спрыгнуть с огромной высоты в обычное сено, и даже ничего не сломать ), "Орлиное зрение" (Забравшись на высокую башню как эта
Альтаир видит все с невероятной точностью и резкозтью, и видит кто как настроен по отношению к ниму.) См. здесь, здесь, и еще здесь.
Оружие: Меч, арбалет, кинжал, скрытое лезвие.
4.Биография
Родился в Ба-Синг-се. В 7 лет потерял отца, после чего вместе с матерью покинул город и стал обучатся рукопашному бою и скалолазанию. В 14 лет перебрался в Омашу. Однажды вернувшись с охоты, увидел мать мертвой с многочисленными ожогами и поклялся убить тех кто это сделал, или умереть. В 15 лет приобрел силет (запястный кинжал) и арбалет. в 18 лет стал наемным убийцей. Тогда же обучился стелс-проникновению. В 20 получил задание убить саму Азулу. Мало того что у него это не вышло, он еще и нарушил три заповеди веры ассассинов. 1. Не поднимать оружие на невинных. (Альтаир убил старика на пути.) 2. Прятаться среди толпы, и всегда быть незаметным. (Альтаир выдал себя еще до того как нанес удар, и полковник вышвырнул его через стену.) 3. Никогда не подставлять других ассассинов. (Из других трех человек что были с Альтаиром выжил только один.) После этого он все еще остался наемником, но был унижен до непосвященного. Чтобы восстановить звание, честь, и привилегии, он должен найти и убить 9 человек, которые важны в войне.
5.Внешность
Аваатарка. Капюшон Альтаир не снимает. Одет в подобие плаща, белого цвета, с красным поясом. На нем крепится большинство оружия. Рукава кожаные, покрыты серебром. Это дает возможность отводить в сторону меч противника.
6.Характер
Альтаир резкий и вспыльчивый. В сражении, не может оставить в живих. Если его разозлить, будет очень плохо. В побеге сшибает с ног каждого кто мешается на пути. Весма отчаянный (Может прыгнуть со стены Ба-Синг-Се, если это его спасет)
7.Пробный пост
Смешавшись с толпой на рынке Альтаир тихо подбирался к своей цели.
8.Связь(Никаких ЛС!)
ICQ 232461023
9.Как часто сможете посещать форум?
Довольно часто.
Анкета Альтаира
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-09 16:53:58
Поделиться22008-03-09 23:07:55
Биография
мне очень понравилась
Хотелось бы по-больше Характера и Пробный Пост,но...я думаю и так хорошая анкета, от меня Принимаю!
Страница: 1