1.Имя
Джун
2.Возраст
15 лет
3.Маг или Войн?
Воин
3.1.Магия
___
3.2.Оружие/Приёмы
Кнут
4.Биография
По мульту - неизвестна, но в какой-то серии 1 сезона помогла Зуко и Айро найти Катару по ожерелью (помог зверёк, который "видел" носом. Ширшу, кажется) Дальнейшая судьба неизвестна. Игрет на деньги в трактирах.
5.Внешность
Одежда - кожаная, в руке - хлыст. Чёрные волосы, закрывающие один глаз. На правом плече - тату в виде спирали
6.Характер
Стервозный, наглый, грубый, азартный. Трудная жизнь даёт о себе знать.
7.Пробный пост
Джун молча спрыгнула с Ширшу и огляделась. Ну где они? Чёрт, неужели я пришла на встречу раньше? Обычно меня ждут, а не я. Услышав топот неподалёку, наёмница отвела Ширшу в тень, а сама спряталась за кустами. Интересно, кто это? Если они богаты, мне возможно удастся их ограбить, или хотябы стянуть что-нибудь из еды... Но это были совсем не богатые люди. Какие-то бродяги прошли мимо Джун, напевая песенки. У девушки начало кончаться терпение. Чёрт побери! Где же этот старик с племянником? Охотница начала обдумывать этих странных типов. Одеты, вроде-бы богаты... Явно из знати! Но что им понадобилось здесь? И тем-более от меня. Но её размыщления прервало нетерпеливое "кхе-кхе"
того самого паренька со шрамом, о котором она размышляла секунду назад. Он что-то сказал наёмнице о том, что она заставила их ждать. Этого Джун не выдержала.
- Слушай ты, со шрамом! Это я заставила тебя ждать? Да ты понятия и не имеешь, сколько я тут просидела, дожидаясь тебя и твоего дядьку! Скажи ещё спасибо, что я не подняла плату за ваше опоздание! - в бешенстве кричала вульгарная особа. В конце концов инцидент был исчерпан. Джун вывела Ширшу и, когда старик и парень на него уселись, потребовала вещь, по которой эти "типы" хотели найти кого-то.
- Ширшу не ясновидящий! Он нюхач! Давай, что там у тебя!. Зуко кинул ожерелье Катары. Охотница сунула его под нос зверю и умело запрыгнула на него. Ширшу не двигался, а стоял и оглядывался, что приводила Джун в бешенство. Ловко полоснув питомца плетью, она крикнула:
- Пошёл!...
Сори, на большее меня не хватит
8.Связь(Никаких ЛС!)
Скайп (если надо, спросите в личке)
9.Как часто сможете посещать форум?
Каждый день
Отредактировано Джун (2008-03-10 11:14:16)